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¿Cómo hacer un crepe?

Todos hemos oído hablar de los crepes franceses e incluso algunos han tenido el placer de probarlos. Para aquellos que aun no los hayan probado, aquí os enseñaremos a hacerlos. Para ello necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 2 huevos L
  • 110g de harina de repostería
  • 240ml de leche (o mitad de agua y mitad de leche)240 ml
  • l15 ml de azúcar 
  • 2 g de sal
  • Esencia de vainilla al gusto
  • Mantequilla o aceite para cocina
Con todos los ingredientes listos, solo necesitaremos seguir los siguientes pasos:
  1. Echamos los huevos en el recipiente que usemos y añadir la leche, el azúcar, la sal y la vainilla, y batimos bien.
  2. Añadimos la harina tamizada y batimos con energía hasta que no queden grumos
  3. Tapamos y dejamos reposar como mínimo 30 minutos en la nevera
  4. Engrasamos la sartén con aceite o mantequilla
  5. Echamos una porción de masa en el centro (unos 60 ml), sujetando la sartén fuera del fuego con la otra mano, y giramos rápidamente para extenderla por toda la superficie
  6. Dejamos cocinar uno o dos minutos, hasta que los bordes se doren y se despeguen
  7. Damos la vuelta al crepe y dejamos que se dore unos minutos por el otro lado
  8. Retiramos el crepe y repetimos el procedimiento con el resto de la masa
Una vez hechos, los podrás rellenar con lo que mas te guste: chocolate, mermelada, caramelo, etc.





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