¿Quién no ha probado nunca un croissant? Esta claro que todo el mundo le gustan los croissants y por eso aquí te enseñaremos a hacerlos en casa. Para ello, necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 1 masa de Hojaldre rectangular
- 10g de azúcar
- 1 huevo batido
- Precalentamos el horno a 200º.
- Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y la colocamos encima de una bandeja de horno.
- Cortamos en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base y hacemos un pequeño corte en las bases de cada triángulo.
- Separamos un poco los bordes y enrollamos los triángulos, desde la base hacia el pico. Así se consigue la forma perfecta de croissant
- Doblamos ligeramente los picos hacia adentro para dar forma a los croissants.
- Pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos el azúcar.
- Horneamos unos 15-16 min, hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario