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¿Cómo hacer un croissant?


¿Quién no ha probado nunca un croissant? Esta claro que todo el mundo le gustan los croissants y por eso aquí te enseñaremos a hacerlos en casa. Para ello, necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 1 masa de Hojaldre rectangular 
  • 10g de azúcar
  • 1 huevo batido
Ahora, cuando dispongamos de todos los ingredientes, comenzaremos a hacer la receta:
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y la colocamos encima de una bandeja de horno.
  • Cortamos en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base y hacemos un pequeño corte en las bases de cada triángulo.
  • Separamos un poco los bordes y enrollamos los triángulos, desde la base hacia el pico. Así se consigue la forma perfecta de croissant
  • Doblamos ligeramente los picos hacia adentro para dar forma a los croissants.
  • Pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos el azúcar. 
  • Horneamos unos 15-16 min, hasta que estén dorados.
Así, con estos sencillos pasos obtendríamos unos deliciosos croissants.



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