Los mac and cheese o macarrones con queso con una receta de pasta americana y aquí te enseñaremos a hacerlos. Para ello necesitaras los siguientes ingredientes:
- 200g de pasta en codos
- 250g de queso cheddar
- Queso parmesano
- 50g de Mantequilla
- 250ml de leche
- 50g de harina
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Nuez moscada
- Comenzamos cociendo la pasta como indique el fabricante
- Mientras tanto vamos haciendo la salsa de queso. Para ello, comenzamos derritiendo la mantequilla en una sartén.
- Una vez derretida agregamos la harina tamizada Una vez cocinada la harina agregamos la leche
- Cocinamos la salsa unos 15 minutos. Debemos de obtener una bechamel suave
- Agregamos el queso rallado parmesano y el queso cheddar, cocinamos unos 15 minutos para que todo se integre. Después salpimentamos y ponemos especias al gusto
- Añadimos la pasta ya cocida y la ponemos en una fuente de horno
- Ponemos un poco de queso por encina y lo gratinamos
Comentarios
Publicar un comentario