¿Quién no ha probado nunca unos deliciosos tacos? Creo que todos estamos de acuerdo en que son una de las mejores comidas mexicanas, y por eso aquí te enseñaremos a hacerlos. Para ello necesitaremos:
- Tortitas de maíz
- 2 pechugas de pollo
- 4 dientes de ajo
- Zumo de 1 lima o limón
- Un poquito de perejil
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cda de comino
- Chile seco, a gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cortamos la pechuga en tiritas y maceramos por un ratito junto con el jugo de la lima, los ajos picados, el chile seco y la sal y pimienta.
- Calentamos la sartén y le ponemos un chorrito de aceite de oliva junto al comino.
- Agregamos el pollo y dorar. Sumamos la cebolla de verdeo y ajustamos los sabores. Cuando esté listo reservamos
- Si queremos ponerle una cucharada de queso crema, o queso rallado o lo que sea, queda genial con esta receta de tacos de pollo.
- Finalmente los ponemos en la tortita de maíz.
Os dejamos un vídeo para que podáis entender el procedimiento mejor.
Comentarios
Publicar un comentario